Betriebsbesuch Lottis Friseurstübchen

Neueröffnung Lottis Friseurstübchen „Am Park“

Betriebsinhaberin Isabelle Bartelmus strahlt. Der erste Monat liegt hinter der sympathischen, jungen Friseurmeisterin mit dem gewinnenden Lächeln. Sehr gut sei es angelaufen, freut sie sich und zeigt stolz ihren kleinen Salon in der ebenfalls neuen Alloheim Senioren-Residenz „am Park“.

Beim Antrittsbesuch von städtischer Wirtschaftsförderung und Stadtmarketing in Person von Angelika Lucht und Thorsten Scheerer lassen sich auch gerade zwei Damen verschönern. Sie zeigen sich ausgesprochen angetan vom persönlichen Service und der angenehmen Ruhe im lichtdurchfluteten Salon.

Neben den normalen Friseurdienstleistungen bietet Isabelle Bartelmus auch einen Service rund um Hochzeiten und besondere Anlässe an. Gern kommt sie nach Terminabsprache auch am Wochenende ins Haus und kümmert sich um Make up und Frisur von Braut und/oder Brautjungfern.

Wirtschaftsförderung und Stadtmarketing gratulieren herzlich und wünschen Frau Bartelmus alles Gute und viel Erfolg in der Selbständigkeit.

Betriebsbesuch Lottis Friseurstübchen