Jacobson Tage vom 29.06. bis 01.07.2018

Vom 29.06. bis zum 01.07. gibt es während der Jacobson-Tage in Seesen viel zu erleben. Das Wochenende startet am 29.06. mit einem feierlichen Akt zur Umbenennung des Jacobson-Hauses. Am 30.06. folgt die Seesener Nacht: Party Music Live - Hits der 1980er bis heute mit der Partyband "klar !" aus Köln und Radio ffn. Und am 01.07. kann das Jacobson-Haus entdeckt werden. Alle Türen sind weit offen, es gibt vielfältige Aktionen für große und kleine Gäste. Ein Streetfood-Markt auf dem Jacobson-Platz sorgt mit besonderen Genüssen für das leibliche Wohl. Die Geschäfte rund um das Geschehen haben ebenfalls geöffnet. Viel Spaß beim Entdecken, Erfahren und Erleben!

Seesener Nacht vor dem Jacobson-Haus
Feier vor dem beleuchteten Jacobson-Haus