07.06.2018

Stellenausschreibung Fachinformatikerin / Fachinformatiker

Die Stadt Seesen sucht ab 01.08.2018 oder später für den IT - Bereich eine / einen Fachinformatikerin / Fachinformatiker.

Ihre Aufgaben:

• Anwenderbetreuung: selbstständige Analyse und Behebung von Problemen
  • Mitarbeit beim Betrieb und Wartung der zentralen Infrastruktur (Server, Netzwerk)
  • Mitarbeit bei der Installation, Administration und Pflege von Fachanwendungen
  • Mitarbeit bei der Durchführung von Projekten (z.B. Einführung neuer Software)
  • Mitarbeit bei der Erstellung von IT-Konzepten und Dokumentationen
  • Einhaltung und Umsetzung von IT-Sicherheit und Datenschutz
  • Vertretung des IT - Leiters

Ihr Profil:

• Ausbildung als Fachinformatiker für Systemintegration oder vergleichbare Qualifikation mit Berufserfahrung im Aufgabengebiet
  • Sehr gute Kenntnisse in Einrichtung und Betrieb von Windows Servern und Client - Betriebssystemen
  • Sehr gute Kenntnisse in der Administration von Active Directory und anderen IT-Infrastrukturdiensten wie DNS, DHCP, WSUS
  • Gute Kenntnisse in der Administration von virtuellen Umgebungen und Datenbanken
  • Gute Kenntnisse im Betrieb von Server und Storage-Systemen
  • Eigeninitiative, Engagement und selbstständiges Arbeiten
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Führerscheinklasse B

Sie erwartet:

• Ein Vollzeitarbeitsverhältnis nach TVÖD und Vergütung bis Entgeltgruppe 8
  • Fachliche und persönliche Fortbildung

Ihre Bewerbung:

Für weitere Auskünfte steht der IT-Leiter, Herr Christoph Schnelle, unter der Tel.Nr. 05381 75210 zur Verfügung.

Wenn Sie unser Angebot angesprochen hat, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 30.06.2018 schriftlich oder per e-mail (eine pdf-datei ) an:

Stadt Seesen                                  oder                bewerbung@seesen.de

38723 Seesen