< Juni 2019 * >

Weitere Auswahlkriterien »

Suchergebnis (9 Veranstaltungen)

19.05.2019 bis 20.10.2019

Sonderausstellung "55 Jahre Museum im Jagdschloss"

In diesem Jahr jährt sich die Gründung des Heimatmuseums zum 55. Mal. Grund genug, den Wandlungen der Institution vom Heimatmuseum mit seinen kleinen Anfängen hin zum heutigen modernen Museum mit einer vielfältigen Bandbreite lokalgeschichtlicher bis international relevanter Themen nachzuspüren.
 » Weitere Informationen zur Veranstaltung
 » Veranstaltung exportieren Dateiformat:  » VCS (Outlook)  » ICS (Apple)  » iCal
10.06.2019

Pfingstkonzert im Steinway-Park

Der Verein Steinway Park Seesen lädt alle Interessierten zu "Blech und Schwefel" in den Steinway-Park ein. Die Formation aus Kassel bedient mit Jazz, Soul und Reggae ein breites musikalisches Spektrum. Achtung: Das Konzert fällt bei schlechtem Wetter aus.

Donnerstagswanderung des Harzklub Zweigvereins Seesen

Jürgen Salewski und Fritz Hipp führen die Wandergruppe an. Die Wanderstrecke beträgt zwischen fünf und acht Kilometer.

Treffen im Buschhaus Mechtshausen

Am zweiten Donnerstag jeden Monats veranstalten der WIlhelm-Busch-Förderverein, der Paritätische und die Alzheimer Gesellschaft ein Treffen rund um Wilhelm Busch.

Gesundheitsforum "Knieschmerzen"

Gesundheitsforum: Medizin kompakt erklärt durch Spezialisten der Asklepios Kliniken Schildautal in Zusammenarbeit mit der Stadtmarketing Seesen eG
15.06.2019

"Rettertag" in Kirchberg

THW Goslar, Feuerwehr, Polizei und Verkehrswacht, DRK und das DLRG Westharz stellen sich und ihre Arbeit vor. Schauübungen, Fahrzeuge usw. Für das leibliche Wohl ist mit Eiswagen, Grill, Kaffee und Kuchen und Kaltgetränke alles vorhanden.
15.06.2019

Jubiläums-Arienkonzert

Italienisches Jubiläums-Arienkonzert mit Nicola Pisaniello, Alessia Grimaldi (Sopran), Andrea Cortese (Bariton) und Roberto Moreschi (Pianoforte)
16.06.2019

Wanderung auf dem Königsweg

Der Harzklub Zweigverein Seesen lädt zur Wanderung von Königsdahlum auf dem Königsweg nach Neuhof ein. Die Strecke ist etwa 8 Kilometer lang und führt über Harplage.
16.06.2019

Frühschoppen mit Musik an der Neckelnberghütte

Der Harzklub Zweigverein lädt zum Frühschoppen mit Musik an der Neckelnberghütte ein.
Seite: 1