< Oktober 2019 * >

Alle Veranstaltungen als PDF ausdrucken

Suchergebnis (96 Veranstaltungen)

Historisches Käsebrotessen in Rhüden

Das Heimatmuseum Rhüden lädt zum historischen Käsebrotessen ins Hotel "Zum Rathaus" ein.
17.11.2019

Kindertheater "Kalif Storch" im Bürgersaal

Die Theatergruppe "Die Stillen Hunde" präsentieren ihr neues Kinderstück "Kalif Storch". Das Stück ist für Kinder ab 5 Jahren geeignet und beruht auf einem Märchen von Wilhelm Hauff.

Grünkohlwanderung

Nähere Informationen folgen - Wanderung mit Jürgen Salewski und Horst Bertram.

Donnerstagswanderung des Harzklub Zweigvereins Seesen

Jürgen Salewski und Horst Bertram führen die Wandergruppe an. Die Wanderstrecke beträgt zwischen fünf und acht Kilometer.

Basteln in der Bücherei: Engel als Fensterbilder und Origami sowie Herzkörbchen

Hans-Jörn Kirchhof bietet interessierten Erwachsenen und Kindern ab 10 Jahren die Möglichkeit, kleine Kunstwerke zu basteln. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
21.11.2019

Theater "Ein Käfig voller Narren"

Die Komödie am Altstadtmarkt führt das Kultstück "Ein Käfig voller Narren" auf, bei dem unter anderem auch Lilo Wanders mitspielt. Georges und seine große Liebe Albin, die als Zaza der Star der abendlichen Show ist, führen eine leidenschaftliche und wilde Beziehung. Ganz anders als die Eltern ihrer zukünftigen Schweigertochter, die erzkonservativ sind. Albin und Georges beschließen ihrem Sohn zu Liebe, eine konventionelle Familie vorzutäuschen - ein komödiantisches Chaos ist vorprogrammiert.
23.11.2019

Theaterstück der Jungen Bühne: Kalle im Traumland

Im Traumlabor von Professor Schlummer gibt es zwei Probleme: Zum einen zerstört der Feuerfritze die Traummaschine - und zum anderen kann man Kalle keine Träume mehr senden, weil er keine Phantasie mehr hat, seit er erwachsen geworden ist. Da Kalle durch einen Fehler der Traummaschine ins Traumland gekommen ist, hilft nur eins: Kalle muss selbst durch eine Reise zu Prinzessin Luna seine Phantasie zurückbekommen. Mit Hilfe seines Traumbruders Häuptling Käsefuß und vor allem der Kinder im Zuschauerraum erlebt er viele Abenteuer und lernt viele sehr phantastische Figuren kennen. - Eine im wahrsten Sinne des Wortes traumhafte Geschichte voller Phantasie und kindergerechter Komik.
23.11.2019

Theaterstück "Kalle im Traumland" von der Jungen Bühne Seesen

24.11.2019

Puppen- und Spielzeugausstellung im Heimatmuseum Rhüden

Das Heimatmuseum Rhüden zeigt eine Ausstellung von Puppen und Spielzeug.
24.11.2019

Theaterstück "Kalle im Traumland" von der Jungen Bühne

27.11.2019

Kunsthistorischer Vortrag über das Thema "Säulen der Gesellschaft"

Kunsthistorischer Vortrag von Hans Mittendorf über das Thema "Säulen der Gesellschaft"
28.11.2019

Basteln in der Bücherei: Papiertütensterne

29.11.2019 bis 30.11.2019

Dorfweihnacht in Herrhausen

Das Team "Hobby mit Herz" sowie sämtliche Herrhäuser Vereine laden zur Dorfweihnacht nach Herrhausen ein! Los geht es am Freitag um 14 Uhr mit einer Adventsausstellung, ab 17.30 Uhr begleitet die Freiwillige Feuerwehr dann den Laternenumzug der Kinder. Anschließend kommt auch noch der Nikolaus für die Kleinen, bevor ab 20 Uhr mit Live-Musik in den Advent gerockt wird. Am Samstag geht es von 13 bis 19 Uhr weihnachtlich weiter.
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >

Zur Online-Kommunikation bietet die Stadt Seesen folgende Angebote: